Questo sito fa uso di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento e, con il tuo consenso, di terze parti per migliorare l'esperienza di navigazione. Selezionando Accetta tutti acconsenti all'utilizzo di cookie di terze parti. La chiusura del banner mediante selezione della X a destra mantiene le impostazioni standard e dunque navigazione continuerà unicamente con cookie tecnici.
La Regione Calabria ha emesso l’Ordinanza n. 36 del 24 aprile 2020 che prevede, al punto 2, che "gli esercenti le attività di cui all'art. 1 lett. aa) del DPCM 10 aprile 2020 (attività dei servizi di ristorazione, fra cui bar, pub, ristoranti, gelaterie, pasticcerie) per le quali è consentita la consegna a domicilio, in proprio o per conto terzi – da effettuarsi con la sola modalità di prenotazione telefonica ovvero on line e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie nelle diverse fasi di produzione, confezionamento, trasporto e consegna dei cibi - devono comunicare tale circostanza al SUAP del Comune competente, con le modalità già fissate dalle norme di settore; gli esercizi devono adottare le misure previste nell'allegato 1 dell'ordinanza, estratto delle Indicazioni ad interim sull'igiene degli alimenti durante l'epidemia da virus SARS-CoV-2 dell'Istituto Superiore di Sanità, revisione 19 aprile 2020".
Si allega un modello di comunicazione che può essere utilizzato per la trasmissione, al seguente indirizzo PEC: suap.botricello@pec.calabriasuap.it
Il Responsabile dello sportello Suap è disponibile per informazioni e chiarimenti al numero 0961-967211 int.222